Teri Aaraadhna Ke Geet

तेरी आराधना के गीत
हर दम मैं गाता रहूँ
तेरी महिमा के गीत प्रभु
सबको सुनाता रहूँ
आकाश में है सिंहासन तेरा
पृथ्वी बताये प्रकाशन तेरा
तेरा गरजना भयंकर है
कुदरत में अपनी प्रतापी है तू
आदि है तू, अंत है तू
अल्फ़ा, ओमेगा, अनादी है तू
तू रौशनी का खुदावंद है
हर आदमी का उद्धारक तू
Teri aaraadhna ke geet
Har dam main gaata rahoon
Teri mahima ke geet prabhu
Sabko sunaata rahoon
Aakaash mein hai sinhaasan tera
Prithvi bataaye prakashan tera
Tera garajna bhayankar hai
Kudrat mein apni prataapi hai tu
Aadi hai tu, ant hai tu
Alpha Omega Anaadi hai tu
Tu roshni ka khudawand hai
Har aadmi ka uddharak tu